Котлеты оригинальные

Котлеты оригинальные

Мясо, рыбу и чеснок дважды пропустить через мясорубку, добавить специи, соль, крахмал, яйцо, растопленное масло, молоко и тщательно взбить. Массу разделать на тонкие сардельки длиной 7—8 см, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.

При подаче к столу гарнировать жареным картофелем, полить томатным или сметанным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 400 г
судак филе 150 г
чеснок 4 зубчика
крахмал 50 г
яйца 1 шт.
масло сливочное 60 г
молоко 25 мл
сухари панировочные 250 г
сахар по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru