Отварите рис и откиньте его на дуршлаг. Промойте окорочка, снимите мясо с костей и проверните куриную мякоть с кожей через мясорубку вместе с отварным рисом. Смешайте с яйцами и солью. Из этого фарша сделайте шарики и, слегка приплюснув, в середину каждого положите начинку из печенки. Печенку слегка обжарьте на маргарине вместе с мелко нарубленным луком, посолите и проверните через мясорубку. Фарш готов. Придайте продолговатую форму котлетам, обмакните их во взбитом белке и запанируйте в сухарях. Жарьте на топленом масле. К столу котлеты подавайте с печеными яблоками и веточками майорана.
окорок 1-2 шт. |
яйца 4 шт. |
белок яичный 1 шт. |
рис 0.5 стакана |
масло сливочное 3 ст. ложки |
печень говяжья 100 г |
маргарин 1 ст. ложка |
масло топлёное 2 ст. ложки |
майоран (зелень) по вкусу |
соль 1.5 ч. ложки |
сухари панировочные 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru