«Котлеты особые»

«Котлеты особые»

Отварите рис и откиньте его на дуршлаг. Промойте окорочка, снимите мясо с костей и проверните куриную мякоть с кожей через мясорубку вместе с отварным рисом. Смешайте с яйцами и солью. Из этого фарша сделайте шарики и, слегка приплюснув, в середину каждого положите начинку из печенки. Печенку слегка обжарьте на маргарине вместе с мелко нарубленным луком, посолите и проверните через мясорубку. Фарш готов. Придайте продолговатую форму котлетам, обмакните их во взбитом белке и запанируйте в сухарях. Жарьте на топленом масле. К столу котлеты подавайте с печеными яблоками и веточками майорана.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок 1-2 шт.
яйца 4 шт.
белок яичный 1 шт.
рис 0.5 стакана
масло сливочное 3 ст. ложки
печень говяжья 100 г
маргарин 1 ст. ложка
масло топлёное 2 ст. ложки
майоран (зелень) по вкусу
соль 1.5 ч. ложки
сухари панировочные 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru