Мясо смолоть, добавить тертый лук и размоченную в молоке белую булку.
На мелкой терке натереть картофелину и добавить в фарш, а также ложку сметаны, соль, перец. Можно выдавить чеснок и влить немного холодной воды. Полученную массу надо очень тщательно вымесить. Сформовать котлеты, обвалять в муке, сложить их в кастрюлю, залить сметаной с тертым сыром или томатным соусом, прикрыть неплотно фольгой и поставить в духовку.
говядина 300 г |
свинина 300 г |
луковицы 1 шт. |
булочка 1 кусочек |
молоко сколько уйдет |
картофель 1 шт. |
сметана по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
чеснок 2 дольки |
сыр тёртый сколько уйдет |
мука сколько уйдет |
соус томатный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru