Котлеты отбивные из мяса кабана с луковым пюре

Котлеты отбивные из мяса кабана с луковым пюре

Выдержанное и вымытое мясо нарезать ломтиками, слегка отбить, посолить, посыпать имбирем, обвалять в муке и обжарить в жире до образования хрустящей корочки. Очищенный лук отварить в говяжьем бульоне или в воде с бульонным кубиком, добавив черный перец горошком и гвоздику. Мягкие луковицы протереть, посолить по вкусу, влить несколько ложек говяжьего бульона, сок, выделившийся при жарке мяса, добавить немного смеси пряностей для заправки супов и измельченную мяту. Это пюре подать на стол к отбивным котлетам вместе с отварным рисом или жареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 1 кг
жир 120 г
луковицы 12 шт.
бульон говяжий 1 л
мука 2 ст. ложки
гвоздика 3-5 шт.
перец чёрный горошком 6 шт.
имбирь молотый 1 ч. ложка
пряности по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru