Котлеты отбивные по-милански

Котлеты отбивные по-милански

2

Котлеты слегка отбить, очистить от пленки по краям, ножом надрезать немного около кости, посолить, обвалять во взбитом яйце и панировочных сухарях. Положить в широкую сковороду и обжарить в растительном масле на небольшом огне до золотистого оттенка. Отварить стручковую фасоль, процедить ее, нарезать кусочками, добавить майонез, горчицу, все тщательно перемешать. Смесью залить котлеты. Подавать к столу можно в горячем и холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

котлета 4 шт.
яйца 1 шт.
сухари панировочные по вкусу
масло растительное по вкусу
фасоль стручковая 50 г
майонез 2 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru