Котлеты слегка отбить, очистить от пленки по краям, ножом надрезать немного около кости, посолить, обвалять во взбитом яйце и панировочных сухарях. Положить в широкую сковороду и обжарить в растительном масле на небольшом огне до золотистого оттенка. Отварить стручковую фасоль, процедить ее, нарезать кусочками, добавить майонез, горчицу, все тщательно перемешать. Смесью залить котлеты. Подавать к столу можно в горячем и холодном виде.
котлета 4 шт. |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные по вкусу |
масло растительное по вкусу |
фасоль стручковая 50 г |
майонез 2 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru