Котлеты отбивные с фасолью

Котлеты отбивные с фасолью

2

Замочить фасоль в холодной воде на 12 ч, затем отварить ее в подсоленной воде. Обжарить отбивные в сливочном масле или маргарине с сальвией до золотистого оттенка, посолить, поперчить, добавить томатный соус, разбавленный мясным бульоном. Тушить на небольшом огне около 1 ч. Вынуть отбивные, в соус выложить фасоль, перемешать, затем снова положить в него мясо. Поставить на несколько минут на огонь и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

котлета 4 шт.
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
соус томатный 2 ст. ложки
бульон мясной по вкусу
фасоль 400 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru