Замочить фасоль в холодной воде на 12 ч, затем отварить ее в подсоленной воде. Обжарить отбивные в сливочном масле или маргарине с сальвией до золотистого оттенка, посолить, поперчить, добавить томатный соус, разбавленный мясным бульоном. Тушить на небольшом огне около 1 ч. Вынуть отбивные, в соус выложить фасоль, перемешать, затем снова положить в него мясо. Поставить на несколько минут на огонь и подавать к столу.
котлета 4 шт. |
масло сливочное 50 г |
или маргарин 50 г |
соус томатный 2 ст. ложки |
бульон мясной по вкусу |
фасоль 400 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru