Котлеты отбивные

Котлеты отбивные

Промыть корейку, очистить и нарезать из нее котлеты с реберной косточкой. Каждую котлету слегка отбить, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях. Положить котлеты на разогретую сковороду с маслом и обжарить с двух сторон до румяной корочки в течение 15—20 минут. Готовые котлеты выложить на блюдо и полить маслом. На гарнир подойдет жареный картофель, картофельное пюре или овощной салат, заправленный растительным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка баранья ,свиная или телячья 700-800 г
сухари белые 500 г
масло сливочное 100 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru