Очищенные овощи обжарить в масле, после чего тушить, подливая кипяченую воду. Сухари из пшеничного хлеба залить горячим молоком, затем соединить с протертыми овощами и зеленью. Размешивая, добавить 1 столовую ложку растопленного масла, яйца, из фарша сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на масле.
сухари 200 г |
картофель 5 шт. |
морковь 2 шт. |
репа 2 шт. |
сельдерей по вкусу |
молоко 2 стакана |
яйца 4 шт. |
масло сливочное 4 ст. ложки |
мука 2 ч. ложки |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru