Котлеты «По-домашнему»

Котлеты «По-домашнему»

3

Лук почистите, пропустите через мясорубку вместе с фаршем и шпиком, добавьте картофельное пюре, яйцо, посолите, добавьте специи. Сделайте из фарша несколько котлет, обваляйте их в сухарях, выложите на раскаленную сковороду, обжарьте с двух сторон до получения корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш свиной 300 г
или фарш говяжий 300 г
шпик (шпиг, шпек) 50 г
картофель 50 г
лук 2 шт.
яйца 1 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу
сухари панировочные по вкусу
масло растительное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru