Как же я люблю горяченькие зажаренные котлетки, а на гарнир картошечку. Милое дело. Сочетание двух видов мяса в этих котлетах дает отличный результат. Рекомендую Мой рецепт котлеты - по домашнему, побалуйте себя вкусным.
Свинина - 500 г |
Говядина - 500 г |
Лук репчатый - 2 шт. |
Куриное яйцо - 1 шт. |
Соль - 1 ч.л. |
Перец черный молотый - 1 ч.л. |
Хлеб пшеничный - 100 г |
Молоко - 200 мл |
Растительное масло - 50 мл |
1. Мясо помыть, осушить и нарезать на куски. Лук репчатый почистить и помыть. Нарезать на 4 части. Хлеб замочить в молоке.
2. Пропустить мясо, лук, отжатый хлеб через мясорубку.
3. В подготовленный фарш вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
4. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать овальные котлеты.
5. Выложить котлеты на сковороду, жарить на среднем огне 3-4 минуты с одной стороны, а затем также с другой, до золотистого цвета.
Котлеты по-домашнему готовы. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru