Котлеты по-домашнему

Котлеты по-домашнему

Воздушные и нежные котлеты. Благодаря белку, тают во рту.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш - 500-600 г
Лук - 1 шт.
Батон - 100-150 г
Молоко - 150 мл
Мука - 5-7 ст.л.
Сливочное масло - 2-3 ст.л.
Соль
Перец

1. Батон замочить в молоке.

2. Лук пожарить в сливочном и растительном масле.

3. Добавить к фаршу желток, лук (с маслом), соль, перец, батон (отжатый). Хорошо перемешать и отбить фарш в миске.

4. Взбить белок до крепкой пены и добавить к фаршу.

5. Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях или в муке.

6. Жарить в растительном масле со сливочным.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru