Воздушные и нежные котлеты. Благодаря белку, тают во рту.
Фарш - 500-600 г |
Лук - 1 шт. |
Батон - 100-150 г |
Молоко - 150 мл |
Мука - 5-7 ст.л. |
Сливочное масло - 2-3 ст.л. |
Соль |
Перец |
1. Батон замочить в молоке.
2. Лук пожарить в сливочном и растительном масле.
3. Добавить к фаршу желток, лук (с маслом), соль, перец, батон (отжатый). Хорошо перемешать и отбить фарш в миске.
4. Взбить белок до крепкой пены и добавить к фаршу.
5. Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях или в муке.
6. Жарить в растительном масле со сливочным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru