Котлеты по-гречески

Котлеты по-гречески

2

Мякоть бараньего окорока хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Хлеб вымочить в воде или молоке и отжать. Чеснок очистить и растолочь. Вымешать баранину, хлеб, яичные желтки, толченый чеснок, корицу и соль так, чтобы получилась однородная масса. Из этого фарша сформировать маленькие котлетки, толщиной не более 1,5 см, и обжарить в разогретом растительном масле. Готовые котлеты переложить на подогретое блюдо, украшенное вымытыми листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 600 г
хлеб белый 75 г
желток 3 шт.
чеснок 5 долек
соль по вкусу
корица по вкусу
листья салата 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru