Приятное, острое, хорошо пропеченное мясо понравилось, особенно пришлось по вкусу мужчинам.
Свиная вырезка – 600 г |
Для маринада: |
Чеснок – 2-3 зубка |
Лавровый лист молотый – 0,5 чайной ложки |
Тимьян молотый – 1 чайная ложка |
Перец красный острый – 1 стручок |
Масло растительное (предпочтительно оливковое) – 150 мл |
Соль – 1 чайная ложка |
Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки |
Несколько веточек петрушки |
Чеснок мелко порезать или продавить через пресс. Петрушку мелко порубить. Перец разрезать, выбрать семена и мелко порезать. Количество перца можно уменьшить для уменьшения остроты.
Котлеты выложить на противень, залить оставшимся маринадом и запекать в духовке 30 минут при 200 градусах. Хотите, чтобы котлеты были посуше – запекайте дольше на 7-10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru