Котлеты по-рыбацки

Котлеты по-рыбацки

Рыбу отварить, нарезать тонкими ломтиками. 2 яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками, лук мелко порубить. Все смешать, добавить жир и специи. Картофель отварить, протереть, смешать с яйцом и разделать в виде лепешек. В центр каждой положить рыбный фарш, края соединить, запанировать котлеты в сухарях и поджарить.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 500 г
или хек 500 г
лук репчатый 200 г
яйца 3 шт.
картофель 400 г
жир 80 г
масло растительное 100 г
сухари панировочные 100 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru