Котлеты по-шведски

Котлеты по-шведски

4

Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить натертый на мелкой терке картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, посолить, перемешать.

Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить до образования золотистой корочки и прогреть в духовке.

Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 500 г
картофель 1 шт.
лук репчатый 1 головка
желток 1 шт.
свекла маринованная 0.5 шт.
молоко 4 ст. ложки
сухари панировочные 4 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru