Котлеты по-владивостокски

Котлеты по-владивостокски

3

Приготовить фарш из морской рыбы (трески, капитана, мероу). Добавить измельченный пассерованный лук, яйца, перец и соль. Хорошо перемешать и сформовать небольшие лепешки. На середину каждой положить по кусочку сливочного масла, края защипать, придать котлетам овальную форму, обкатать в муке и поставить в холодное место на 15—20 минут. Затем смочить во взбитом яйце, обкатать в крупной крошке, изготовленной из белой черствой булки (без корочки), и обжарить в кипящем масле до румяного цвета.

Украсить зеленым горошком, зеленью, помидорами. Подать с жареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 350 г
яйца 3 шт.
лук 1 шт.
масло сливочное 100 г
мука пшеничная 2 ст. ложки
хлеб белый 75 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru