Котлеты пожарские рубленые

Котлеты пожарские рубленые

Нежирную курицу вымыть, снять кожу и отделить мякоть от костей. Хлеб размочить в молоке (или сливках), пропустить через мясорубку вместе с мясом, посолить, добавить сливочное масло, яйца и тщательно перемешать. Из полученного фарша сделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить с обеих сторон до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
молоко 1 стакан
хлеб белый черствый 200 г
масло сливочное 2 ст. ложки
яблоки квашеные 2 шт.
сухари 4 ст. ложки
масло для жаренья 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru