Котлеты пожарские

Котлеты пожарские

У обработанной, чисто вымытой курицы отделить от костей мякоть вместе с кожей и пропустить через мясорубку. Добавить намоченные в молоке 100 г белого хлеба и еще раз провернуть массу. Фарш посолить, положить в него немного разогретого масла, тщательно размешать и разделать в виде небольших котлет. Обвалять в сухарях и обжарить на разогретой сковороде в течение 4-5 минут, пока образуется румяная корочка. Потом поставить сковороду на 5 минут в духовку или, прикрыв крышкой, подержать на небольшом огне. Из оставшихся костей курицы и потрохов можно приготовить хороший бульон.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
хлеб белый 100 г
сухари панировочные по вкусу
молоко по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru