Котлеты «Ретро»

Котлеты «Ретро»

Рис варить в подсоленной воде до полуготовности.

Лук очистить, нашинковать и обжарить на сливочном масле.

Белый хлеб размочить в молоке и отжать.

Мясо, лук и хлеб пропустить через мясорубку.

Добавить к полученному фаршу яйцо, томатный соус, рис, посолить, сформовать котлеты, запанировать их и обжарить в жире.

В глубокую сковороду выложить котлеты, добавить бульон и сметану, закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина мякоть 500 г
лук репчатый 2 шт.
яйца 1 шт.
хлеб белый 1 ломоть
молоко 2 ст. ложки
сметана 1 ст. ложка
бульон мясной 0.5 стакана
соус томатный острый 1 ст. ложка
рис 0.25 стакана
сухари панировочные по вкусу
жир по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru