Рис варить в подсоленной воде до полуготовности.
Лук очистить, нашинковать и обжарить на сливочном масле.
Белый хлеб размочить в молоке и отжать.
Мясо, лук и хлеб пропустить через мясорубку.
Добавить к полученному фаршу яйцо, томатный соус, рис, посолить, сформовать котлеты, запанировать их и обжарить в жире.
В глубокую сковороду выложить котлеты, добавить бульон и сметану, закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
свинина мякоть 500 г |
лук репчатый 2 шт. |
яйца 1 шт. |
хлеб белый 1 ломоть |
молоко 2 ст. ложки |
сметана 1 ст. ложка |
бульон мясной 0.5 стакана |
соус томатный острый 1 ст. ложка |
рис 0.25 стакана |
сухари панировочные по вкусу |
жир по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru