Котлеты рисовые с творогом

Котлеты рисовые с творогом

Рис перебрать, промыть, всыпать в подсоленный кипяток и сварить до готовности на слабом огне. Остудить. Творог протереть через сито и добавить вместе с яйцом к вареному рису. Тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в просеянных сухарях и обжарить на сливочном масле с обеих сторон.

Подавать на стол со сметаной или сметанным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 50 г
творог 60 г
вода 200 г
яйца 1 шт.
сухари молотые 10 г
масло сливочное 15 г
сметана 30 г
или соус сметанный 50 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru