Котлеты рубленные из индейки в сухарях

Котлеты рубленные из индейки в сухарях

Мякоть индейки с кожей, чеснок, сливочное масло, булку, размоченную в молоке, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, развести водой или молоком до получения фарша средней густоты. Сформировать котлеты овальной формы (по две штуки на порцию), смочить в льезоне, запанировать в белых сухарях, обжарить с жиром на небольшом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка (мякоть) 400 г
масло сливочное 2 ст. ложки
чеснок 3-4 зубчика
льезон 2 ст. ложки
хлеб белый 100 г
сухари белые панировочные 80 г
жир 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru