Котлеты рубленные из кролика

Котлеты рубленные из кролика

Обработанную тушку кролика промыть, мясо отделить от костей. Для того чтобы в мясо не попали костные осколки, не следует перерубать кости перед отделением мякоти. Шпиг и нарезанное кусочками мясо кролика пропустить через мясорубку, после этого добавить размоченный в молоке или воде пшеничный (без корок) хлеб, соль, перец, перемешать и вновь пропустить через мясорубку (можно добавить сырые яйца). Из массы сформировать котлеты и жарить их на сковороде или противне с жиром.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 400 г
сало 50 г
шпик (шпиг, шпек) 50 г
масло сливочное 2 ст. ложки
хлеб пшеничный 100 г
молоко 0.1 л
сухари 50 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru