Обработанную тушку кролика промыть, мясо отделить от костей. Для того чтобы в мясо не попали костные осколки, не следует перерубать кости перед отделением мякоти. Шпиг и нарезанное кусочками мясо кролика пропустить через мясорубку, после этого добавить размоченный в молоке или воде пшеничный (без корок) хлеб, соль, перец, перемешать и вновь пропустить через мясорубку (можно добавить сырые яйца). Из массы сформировать котлеты и жарить их на сковороде или противне с жиром.
кролик 400 г |
сало 50 г |
шпик (шпиг, шпек) 50 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
хлеб пшеничный 100 г |
молоко 0.1 л |
сухари 50 г |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru