Котлеты рубленые из птицы с гарниром

Котлеты рубленые из птицы с гарниром

С обработанной птицы срезать кусочки мяса с кожей и пропустить его через мясорубку вместе с внутренним жиром. Измельченное мясо соединить с замоченным в молоке или воде хлебом, положить соль, молотый перец, хорошо перемешать и пропустить через мясорубку, после этого опять перемешать и выбить. Разделить котлетную массу на порции, каждую порцию сформовать в форме котлеты и панировать ее в сухарях. Котлеты обжарить на сковороде с двух сторон и довести до готовности в духовке. Подать котлеты с гарниром, полить соусом или растопленным маргарином.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 550 г
или мясо индейки 550 г
хлеб 150 г
молоко 200 мл
или вода 200 мл
жир 20 г
сухари панировочные 3 ст. ложки
маргарин 50 г
гарнир 750 г
соус 250 г
или маргарин 50 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru