Котлеты рубленые

Котлеты рубленые

Поджарить мелко нарезанный шпик, добавить мелко нарубленный лук и довести его до золотистого цвета. Мясо пропустить через мясорубку, добавить намоченную в молоке и отжатую будку, пассерованный лук, соль, перец, рубленую зелень петрушки и яйцо. Массу тщательно перемешать и на смоченной водой доске разделать из нее котлеты. Котлеты смазать белком, смешанным с ложкой воды, запанировать в молотых сухарях и жарить на среднем огне. На гарнир подать картофельное пюре, шпинат, картофельные и овощные салаты.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина нежирная 600 г
перец по вкусу
соль по вкусу
луковицы 1 шт.
сало свиное 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
булочка 1 шт.
белок 1 шт.
жир 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru