Поджарить мелко нарезанный шпик, добавить мелко нарубленный лук и довести его до золотистого цвета. Мясо пропустить через мясорубку, добавить намоченную в молоке и отжатую будку, пассерованный лук, соль, перец, рубленую зелень петрушки и яйцо. Массу тщательно перемешать и на смоченной водой доске разделать из нее котлеты. Котлеты смазать белком, смешанным с ложкой воды, запанировать в молотых сухарях и жарить на среднем огне. На гарнир подать картофельное пюре, шпинат, картофельные и овощные салаты.
свинина нежирная 600 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
луковицы 1 шт. |
сало свиное 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
булочка 1 шт. |
белок 1 шт. |
жир 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru