Котлеты «Русские»

Котлеты «Русские»

Белый хлеб размочить в воде и отжать.

Хлеб вместе с репчатым луком и свежим картофелем пропустить через мясорубку.

Полученную массу и яйцо добавить в мясной фарш, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.

Сформовать котлеты, запанировать их и обжарить в разогретом растительном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 300 г
картофель 200 г
хлеб белый 50 г
лук репчатый 2 шт.
яйца 1 шт.
сухари панировочные по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru