Картофель залить кипящей подсоленной водой с молоком, перемешать. Добавить мелко нарезанную рыбу, сырое яйцо, тертый сыр, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец, мускатный орех. Смесь тщательно перемешать, обвалять в муке, скатать в колбаску, нарезать небольшими кусочками. Из каждого сформировать рыбку, обвалять в яйце и панировочных сухарях, поджарить в сливочном масле до образования румяной корочки. Выложить на блюдо, каждой рыбке сделать глаз из зеленого горошка. Украсить дольками лимона и зеленью петрушки.
рыба отварная 200 г |
молоко холодное 0.5 стакана |
вода 0.5 стакана |
картофель мелко нарезанный 50 г |
яйца 2 шт. |
масло сливочное сколько уйдет |
сыр тёртый 3 ст. ложки |
зелень петрушки 3 ст. ложки |
орех мускатный тертый по вкусу |
мука сколько уйдет |
сухари панировочные сколько уйдет |
горошек зелёный 100 г |
лимон по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru