Котлеты «Рыбки»

Котлеты «Рыбки»

Картофель залить кипящей подсоленной водой с молоком, перемешать. Добавить мелко нарезанную рыбу, сырое яйцо, тертый сыр, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец, мускатный орех. Смесь тщательно перемешать, обвалять в муке, скатать в колбаску, нарезать небольшими кусочками. Из каждого сформировать рыбку, обвалять в яйце и панировочных сухарях, поджарить в сливочном масле до образования румяной корочки. Выложить на блюдо, каждой рыбке сделать глаз из зеленого горошка. Украсить дольками лимона и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба отварная 200 г
молоко холодное 0.5 стакана
вода 0.5 стакана
картофель мелко нарезанный 50 г
яйца 2 шт.
масло сливочное сколько уйдет
сыр тёртый 3 ст. ложки
зелень петрушки 3 ст. ложки
орех мускатный тертый по вкусу
мука сколько уйдет
сухари панировочные сколько уйдет
горошек зелёный 100 г
лимон по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru