Котлеты рыбно-картофельные

Котлеты рыбно-картофельные

2

Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку. Очищенный картофель натереть на терке, лишнюю жидкость отжать. Смешать рыбную и картофельную массы, добавить соль, яйца, мускатный орех (можно добавить сметану). Из приготовленной массы сформовать котлеты, панировать в сухарях, пожарить на растительном масле.

Подать котлеты с растопленным сливочным маслом или с белым соусом и зеленым салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 600 г
картофель 6 шт.
лук репчатый 2 шт.
яйца 2 шт.
орех мускатный по вкусу
масло растительное по вкусу
сухари молотые по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru