Пропустить через мясорубку подготовленное рыбное филе, замоченную и отжатую булку, лук. Добавить в фарш тертый сыр, чеснок, соль и перец по вкусу, сметану, сливочное масло, яйцо. Все хорошо перемешать.
Разогреть сковороду, разделить фарш мокрыми руками на тонкие котлетки и обжарить на большом огне, дать дойти под крышкой на слабом огне.
Подать с гарниром, полив соусом, в котором жарились котлеты.
рыба 1.5 кг |
сыр 150 г |
яйца 1 шт. |
сметана 2 ст. ложки |
булочка 200 г |
масло сливочное 70 г |
лук репчатый 1 шт. |
чеснок 2 дольки |
масло растительное по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru