Котлеты рыбные пикантные

Котлеты рыбные пикантные

2

Пропустить через мясорубку подготовленное рыбное филе, замоченную и отжатую булку, лук. Добавить в фарш тертый сыр, чеснок, соль и перец по вкусу, сметану, сливочное масло, яйцо. Все хорошо перемешать.

Разогреть сковороду, разделить фарш мокрыми руками на тонкие котлетки и обжарить на большом огне, дать дойти под крышкой на слабом огне.

Подать с гарниром, полив соусом, в котором жарились котлеты.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1.5 кг
сыр 150 г
яйца 1 шт.
сметана 2 ст. ложки
булочка 200 г
масло сливочное 70 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 дольки
масло растительное по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru