Хлеб замочить в теплой воде. Рыбу, хлеб и луковицу пропустить через мясорубку. Добавить в фарш сырое яйцо, перец, соль, перемешать. Из полученного фарша сформовать 16 шариков. Оставшиеся луковицы нарезать кольцами. Перец нарезать квадратиками. Нарезанные лук и перец положить в широкую невысокую форму для выпечки (дно формы смазать растительным маслом). На них положить рыбные шарики и залить томатным соком. Форму поместить в умеренно разогретую духовку и запекать до готовности (примерно 45 мин). Периодически поливать шарики соусом (по необходимости переворачивать).
филе рыбы 1.5 кг |
луковицы 3 шт. |
хлеб белый 2 ломтя |
сок томатный 2 стакана |
яйца 1 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru