Котлеты рыбные с овощами и крупой

Котлеты рыбные с овощами и крупой

2

Филе трески без кожи и костей пропустить через мясорубку вместе с капустой. Перловую крупу промыть, замочить на 1—2 ч в воде, смешать с подготовленным фаршем, добавить масло, молоко, соль. Массу перемешать, оставить на 50 мин, снова пропустить через мясорубку и тщательно вымешать. Сформировать котлеты, уложить их на смазанный жиром противень и поместить в духовку на 20—25 мин.

Подавать со сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 500 г
перловка 0.5 стакана
капуста белокочанная 0.25 кочана
молоко 0.5 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru