Котлеты рыбные с овощным гарниром

Котлеты рыбные с овощным гарниром

Филе рыбы, размоченную в молоке булку и две луковицы дважды провернуть через мясорубку, посолить, поперчить и тщательно вымешать фарш. Сформовать небольшие котлеты. Морковь и лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки воды, масло и готовить 7—8 мин в 100% режиме. Перемешать, уложить сверху котлеты и, залив их смесью томата со сметаной, готовить еще 12—13 мин в 60% режиме.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
лук 4 шт.
булочка белая 100 г
молоко 4 ст. ложки
томат-паста 1 ст. ложка
сметана 1 стакан
масло сливочное 2 ст. ложки
морковь 3-4 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru