Котлеты рыбные витаминные

Котлеты рыбные витаминные

Подготовленное рыбное филе, репчатый лук, морковь, рис отварной, творог, чеснок, свежую зелень (петрушку, укроп, кинзу, сельдерей) пропускают через мясорубку. Морковь должна быть особенно тонко измельчена, для чего ее дважды пропускают через мясорубку: сначала одну, без компонентов и затем вторично с компонентами рецептуры. В массу вводят воду или молоко с растворенной солью, перец черный молотый и яйца, затем всю массу тщательно перемешивают до однородной консистенции, порционируют и формуют в виде котлет или биточков, которые жарят основным способом с дожариванием в жарочном шкафу до готовности.

Отпускают котлеты витаминные с овощным или крупяным гарниром, полив их сливочным маслом или соусом. По вкусовым качествам с ними лучше сочетаются сметанные, грибные, а также яично-масляные соусы.

Поделиться:

Ингредиенты

рис отварной 3 г
творог 2 г
чеснок 0.5 г
молоко 7.1 г
соль 0.8 г
перец 0.03 г
зелень 4 г
яйца 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru