Любую некостлявую рыбу разделать на филе без кожи, пропустить через мясорубку, положить белый хлеб, замоченный в молоке или воде, соль, перец, лук и еще раз пропустить через мясорубку. Добавить сырое яйцо и перемешать. Затем массу разделать на "пирожки" средней величины, смочить в яйце и обвалять в сухарях. Жарить на сильно разогретой сковороде в большом количестве жира. Подавать к столу с жареным картофелем, овощами, зеленью и сметанным соусом.
рыба морская 1 кг |
яйца 2 шт. |
хлеб белый 4-5 кусочков |
молоко по вкусу |
лук 1-2 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
жир по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru