Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

1

Любую некостлявую рыбу разделать на филе без кожи, пропустить через мясорубку, положить белый хлеб, замоченный в молоке или воде, соль, перец, лук и еще раз пропустить через мясорубку. Добавить сырое яйцо и перемешать. Затем массу разделать на "пирожки" средней величины, смочить в яйце и обвалять в сухарях. Жарить на сильно разогретой сковороде в большом количестве жира. Подавать к столу с жареным картофелем, овощами, зеленью и сметанным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 1 кг
яйца 2 шт.
хлеб белый 4-5 кусочков
молоко по вкусу
лук 1-2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
жир по вкусу
сухари панировочные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru