Нежные и сочные рыбные котлеты с соответствующим гарниром – отличное блюдо для повседневного и праздничного стола. Итак, как приготовить рыбные котлеты - пошаговый рецепт с фото.
Филе рыбы - 1 кг |
Лук репчатый - 4 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Яйца - 4 шт. |
Молоко - 100 г |
Хлеб - 1 кусочек |
Растительное масло - для жарки |
Соль |
Перец |
Специи |
Вам понадобится:
Блендер или мясорубка
Сковорода
Разделочная доска
Лук и морковь почистить. Порезать лук кубиками, а морковь натереть на терке. Сковороду нагреть, добавить 4-5 ст. ложек растительного масла. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Сформовать небольшие овальные котлетки и обжарить рыбные котлеты с двух сторон в растительном масле на среднем огне по минуты три каждую сторону, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru