Котлеты "Рыбные"

1 час (подг. 1 час) 8

Нежные и сочные рыбные котлеты с соответствующим гарниром – отличное блюдо для повседневного и праздничного стола. Итак, как приготовить рыбные котлеты - пошаговый рецепт с фото.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе рыбы - 1 кг
Лук репчатый - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Молоко - 100 г
Хлеб - 1 кусочек
Растительное масло - для жарки
Соль
Перец
Специи

Вам понадобится:

Блендер или мясорубка

Сковорода

Разделочная доска

Фото рецепт

Как приготовить рыбные котлеты:

Нам понадобится рыбное филе свежей рыбы.


Порезать филе на куски, помыть. Замочить хлеб в молоке.


Лук и морковь почистить. Порезать лук кубиками, а морковь натереть на терке. Сковороду нагреть, добавить 4-5 ст. ложек растительного масла. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.


Пропустить через мясорубку филе рыбы, размоченный в молоке хлеб, обжаренные лук и морковь.


В фарш добавить яйца, соль, перец и любимые специи. Все очень хорошо вымешать.


Сформовать небольшие овальные котлетки и обжарить рыбные котлеты с двух сторон в растительном масле на среднем огне по минуты три каждую сторону, до золотистого цвета.


Подавать рыбные котлеты с Вашим любимым гарниром. Приятного))


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru