Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

4

Филе рыбы без кожи и костей слегка отбивается. На середину рыбы кладется сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном, все это заворачивается в виде колбаски, смачивается в яйце, панируется в сухарях и жарится в большом количестве жира. На порцию идет две колбаски. Подается на кусочках хлеба, обжаренных в жире, с картофелем нарезанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном. Украшается зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 800 г
масло сливочное 100 г
яйца 2 шт.
сухари панировочные 100 г
масло топлёное 120 г
мука 40 г
хлеб 280 г
лимон 0.5 шт.
фрукты маринованные 300 г
картофель по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru