Филе рыбы без кожи и костей слегка отбивается. На середину рыбы кладется сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном, все это заворачивается в виде колбаски, смачивается в яйце, панируется в сухарях и жарится в большом количестве жира. На порцию идет две колбаски. Подается на кусочках хлеба, обжаренных в жире, с картофелем нарезанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном. Украшается зеленью.
филе рыбы 800 г |
масло сливочное 100 г |
яйца 2 шт. |
сухари панировочные 100 г |
масло топлёное 120 г |
мука 40 г |
хлеб 280 г |
лимон 0.5 шт. |
фрукты маринованные 300 г |
картофель по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru