Рыбу очистить, вымыть, отделить филе от костей и прокрутить через мясорубку вместе с прожаренным луком и отжатой булкой, приправить сахарным песком, перцем, добавить муки, перемешать, чтобы образовался густой фарш. Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в растительном масле, чтобы появилась золотистая корочка. Положить котлеты в кастрюлю, залить рыбным бульоном, поставить в духовку на 20 мин.
хек 1 кг |
или треска 1 кг |
или минтай спинки 1 кг |
лук 2 шт. |
хлеб белый 150 г |
масло растительное 100 г |
мука сколько уйдет |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
сахар 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru