Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

Рыбу очистить, вымыть, отделить филе от костей и прокрутить через мясорубку вместе с прожаренным луком и отжатой булкой, приправить сахарным песком, перцем, добавить муки, перемешать, чтобы образовался густой фарш. Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в растительном масле, чтобы появилась золотистая корочка. Положить котлеты в кастрюлю, залить рыбным бульоном, поставить в духовку на 20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

хек 1 кг
или треска 1 кг
или минтай спинки 1 кг
лук 2 шт.
хлеб белый 150 г
масло растительное 100 г
мука сколько уйдет
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
сахар 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru