Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

8 минут 2

Для этого блюда обычно используется рыба нежирных пород: треска, хек. Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и замочить в молоке. Мясо рыбы очищенное от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить сырое яйцо и перемешать до получения однородной массы. Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 7— 8 мин. Посолить и поперчить в конце приготовления.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
хлеб белый 80 г
молоко 0.5 стакана
сухари панировочные 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru