Котлеты с беконом

Котлеты с беконом

В фарш положить соль, перец, специи, булку, яйца, добавить молоко и все перемешать. Полученную массу скатать в шарики весом примерно 50 г. Взять тонкие полоски нарезанного бекона и завернуть в них котлетные шарики. Уложить на противень и выпекать в духовке при 150-170 градусах до готовности. Когда котлетки будут готовы, посыпать их тонко натертым сыром и оставить в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 500 г
молоко 0.3 стакана
хлеб белый 3-4 ломтя
яйца 2 шт.
бекон 180-200 г
сыр твёрдый 150 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru