Пропустить через мясорубку фарш вместе с луком и сырыми грибами. Добавить яйцо, перец черный, мелко нарезанную зелень, вместо соли — грибные кубики. Сделать небольшие котлетки и обжарить в растительном масле. Приготовить грибной соус или сметану и полить котлеты. Грибной кубик усиливает вкус грибов.
фарш 71-400 г |
шампиньоны 15-400 г |
луковицы 12-1 шт. |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
яйца сырое 86-1 шт. |
кубики грибные по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соус «Магги» готовый по вкусу |
или сметана по вкусу |
масло сколько уйдет |
Пропустить мясорубку вместе луком сырыми. Добавить, перец, мелко зелень, соли — кубики. небольшие и в масле. грибной или и котлеты. кубик вкус.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru