Котлеты с крекером соленым и паприкой - вкусно и интересно!
Фарш домашний - 800 г |
Кусок булки - 200 г |
Перец сладкий (паприка зеленая и оранжевая) |
Лук |
Чеснок |
Пучок петрушки |
Соль |
Сметана - 1 ст. ложка |
Мука - 1 ст. ложка |
Вода холодная - примерно 1 стакан |
Крекеры соленые |
Молоко - 0,5 стакана |
Приготовить фарш для котлет, в который порубить паприку мелко, чеснок и лук. Петрушку также мелко порезать. Добавить соль, сметану и ложку муки. Еще холодной воды - примерно 1 стакан.
Массу хорошо растереть и отбить. Крекер замочить в молоке. Из массы сделать шарик, который приплюснуть на пищевой пленке. Положить на серединку отжатый между ладонями крекер и скрутить фарш с крекером рулетиком. Сначала жарить без крышки, потом немного потомить под крышкой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru