Лук и картофель очистить, помыть и натереть на крупной терке.
К фаршу добавить картофель, лук, овсяные хлопья, яйцо, муку, молоко, сушеный тимьян, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
Сформовать из фарша котлеты и обжарить их в растительном масле.
фарш из говядины и свинины 350 г |
молоко 20 г |
яйца 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
картофель 1 шт. |
мука 3 ст. ложки |
хлопья овсяные 3 ст. ложки |
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ч. ложка |
масло растительное по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru