Приготовить смесь из мяса, яйца, молока, риса, соли, черного молотого перца, все тщательно перемешать и сформовать котлеты. Обжарить в сливочном масле с луком. В кастрюлю положить мелко нарезанные помидоры, лавровый лист, залить бульоном. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на небольшом огне 1 ч. Подавать котлеты с густым соусом.
говядина 250 г |
свинина 250 г |
яйца 1 шт. |
молоко 0.5 стакана |
рис по вкусу |
лук репчатый 1 ст. ложка |
помидоры 300 г |
лавровый лист 1 шт. |
бульон мясной по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru