Котлеты с рисом

Котлеты с рисом

2

Приготовить смесь из мяса, яйца, молока, риса, соли, черного молотого перца, все тщательно перемешать и сформовать котлеты. Обжарить в сливочном масле с луком. В кастрюлю положить мелко нарезанные помидоры, лавровый лист, залить бульоном. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на небольшом огне 1 ч. Подавать котлеты с густым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 250 г
свинина 250 г
яйца 1 шт.
молоко 0.5 стакана
рис по вкусу
лук репчатый 1 ст. ложка
помидоры 300 г
лавровый лист 1 шт.
бульон мясной по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru