Котлеты с сырной начинкой

40 минут (подг. 40 минут) 10

Сегодня я готовила котлеты с сюрпризом. Семье очень понравился мой неожиданный эксперимент. В серединку котлетки я вкладывала начинку из плавленого сырочка. Получились котлеты необычные и очень вкусные.

Поделиться:

Ингредиенты

Для фарша:
Свинина - 500 грамм
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 2 шт.
Картофель - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Для начинки:
Плавленый сырок - 100 грамм
Масло сливочное размягченное - 30 грамм
Зелень любая - по вкусу

Фото рецепт

Вот они, наши необходимые продукты.


Как приготовить котлеты с сырной начинкой:

Мясо помойте, срежьте жилы и порежьте на кусочки, чтобы помещались в горлышко мясорубки.


Картофель почистите, вымойте и разрежьте на несколько частей, чтобы также поместились в горлышко мясорубки.


Чеснок очистите и помойте.


Лук почистите, помойте и порежьте на 4 части.


Установите мясорубку и перекрутите мясо, лук, картофель и чеснок.


В фарш добавьте яйца, майонез, соль, черный перец и хорошо перемешайте.


Из размягченного масла, плавленного сырка и зелени сделайте начинку.


Плавленый сырок натрите на терке.


Зелень мелко нарежьте (можно использовать замороженную).
Перемешайте все продукты.


Возьмите в руку немного фарша, разровняйте его в небольшую лепешку. В центр положите начинку, прикройте еще фаршем и сформируйте котлету.


Жарьте котлеты с сырной начинкой на раскаленной сковороде, примерно по 7 минут на каждой стороне.


Выкладывайте котлеты на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.


Подавать котлеты с сырной начинкой можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru