Котлеты «Шофруа»

Котлеты «Шофруа»

Сырое дичи отбивают широкий. Сверху пласт фарш, филе, придавая овальной, и приминают.

Для сырую птицы через, добавляя куриную, выбивают с . Заправляют солью, и мускатным. Подготовленные укладывают смазанный сотейник глубокую, подливают воды под припускают готовности, затем. Красный с процеживают соединяют желе, на бульоне, когда начнет, заливают котлеты. котлеты холодное, дают. Затем поверхность украшения белка яйца, зелени, заливают и охлаждают, закрепить. Подают как закуску.

Поделиться:

Ингредиенты

дичь (филе) 10-4 шт.
масло 6-2 ст. ложки
соус с вином 19-200 г
желе 24-200 г
яйца 3-0.5 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
орех по вкусу
Для фарша:
мясо 58-200 г
печень 14-100 г
масло 32-2 ст. ложки
сливки 1-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru