Котлеты со свеклой и огурцами

Котлеты со свеклой и огурцами

Смешать любой мясной фарш с яичными желт­ками, мелко порезанным луком и вареной свеклой, пропущенной через мясорубку. Добавить мелко нарезанный соленый огурец с удаленными семенами. Слегка разбавить получен­ную массу отваром свеклы. Котлетную массу разде­лать на 5—6 овальных плоских котлет, густо обвалять их в молотых сухарях. Обжарить с двух сторон в разогретом жире до образования коричневой корочки. В качестве гарнира подавать овощной салат или картофельное пюре, отварной картофель с томатным соусом или кетчупом.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 250 г
желток 2 шт.
луковицы 1 шт.
свекла отварная 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
сухари молотые 3 ст. ложки
отвар свекольный 3 ст. ложки
жир 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru