Сырую кур через, солят, лепешки, середину фарш. форму, панируют белой, обжаривают, до .
Для печень освобождают желчи,, кладут 5 — 7 мин кипящую. Затем соломкой жарят мелконарезанном. В жарки пассерованный лук. перемешивают. белой мякоть хлеба соломкой. котлеты маринованными или сложным (из видов ). Готовое поливают соусом.
мясо (сырое) 61-400 г |
хлеб (для панировки) 83-100 г |
маргарин (для жарки котлет) 14-40 г |
соль по вкусу |
Для фарша: |
печень 81-100 г |
лук 77-2 головки |
шпик (, шпек) 2-40 г |
жир 5-20 г |
соус 22-200 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru