Котлеты «Сулико»

Котлеты «Сулико»

Сырую кур через, солят, лепешки, середину фарш. форму, панируют белой, обжаривают, до .

Для печень освобождают желчи,, кладут 5 — 7 мин кипящую. Затем соломкой жарят мелконарезанном. В жарки пассерованный лук. перемешивают. белой мякоть хлеба соломкой. котлеты маринованными или сложным (из видов ). Готовое поливают соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо (сырое) 61-400 г
хлеб (для панировки) 83-100 г
маргарин (для жарки котлет) 14-40 г
соль по вкусу
Для фарша:
печень 81-100 г
лук 77-2 головки
шпик (, шпек) 2-40 г
жир 5-20 г
соус 22-200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru