Котлеты свиные натуральные

Котлеты свиные натуральные

Мясо нарезать на котлеты, отбить слегка тяпкой. Перед жареньем котлеты посолить и смазать растертым чесноком с томатом-пюре. Небольшое количество воды довести до кипения, выложить в нее котлеты и покрыть слоем измельченного лука. Добавить 0,5 стакана бульона, накрыть крышкой и выдержать на медленном огне минут 20-30. Оставшийся томат-пюре, разведенный в небольшом количестве холодного бульона, вскипятить, влить лимонный сок, посолить и поперчить, подавать в соуснике. Подать котлеты с жареным картофелем, картофельным пюре, с зеленой фасолью, зеленым горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 0.5 кг
лук репчатый 1 головка
чеснок 1-2 дольки
мука 1 ст. ложка
горчица 1 ч. ложка
сок лимонный 1 ч. ложка
томат-пюре 1 ч. ложка
бульон 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru