Приготовленные натуральные котлеты из свинины отбить и обжарить на сильном огне на свином жире.
В том же жире обжарить мелко нарезанный лук с мукой. Залить черствый черный хлеб (только мякоть) бульоном и пивом, добавить черный молотый перец, соль, лавровый лист, чеснок и перемешать с обжаренным луком.
В соус положить котлеты и тушить на слабом огне. В конце тушения добавить тмин и цедру лимона.
свинина 120 г |
лук репчатый 30 г |
мука 15 г |
жир свиной 10 г |
хлеб чёрный 30 г |
бульон 60 г |
пиво 30 г |
чеснок 5 г |
лавровый лист 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
тмин по вкусу |
цедра лимона 0.25 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru