Котлеты свиные отбивные с пивом по-чешски

Котлеты свиные отбивные с пивом по-чешски

Приготовленные натуральные котлеты из свинины отбить и обжарить на сильном огне на свином жире.

В том же жире обжарить мелко нарезанный лук с мукой. Залить черствый черный хлеб (только мякоть) бульоном и пивом, добавить черный молотый перец, соль, лавровый лист, чеснок и перемешать с обжаренным луком.

В соус положить котлеты и тушить на слабом огне. В конце тушения добавить тмин и цедру лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 120 г
лук репчатый 30 г
мука 15 г
жир свиной 10 г
хлеб чёрный 30 г
бульон 60 г
пиво 30 г
чеснок 5 г
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
тмин по вкусу
цедра лимона 0.25 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru