Котлеты свиные отбивные

Котлеты свиные отбивные

Филе нарезать кусками одинаковой толщины, поперчить, посолить и переложить натертым на мелкой терке луком, можно сбрызнуть лимоном, вымочить в белом вине (10-15 мин). Отбить молоточком с двух сторон. Яйца взбить и вылить в глубокую тарелку или миску. В другую миску насыпать панировочные сухари. Макать отбитые кусочки мяса в яйцо, а затем обваливать в панировочных сухарях. Жарить в большом количестве жира, сначала без крышки, а потом недолго — под крышкой. Подавать с макаронами, жареной картошкой или любым другим гарниром.

Поделиться:

Ингредиенты

филе свинины на кости 600-700 г
вино белое 0.5 стакана
яйца 2 шт.
жир для жарки сколько уйдет
сухари панировочные сколько уйдет
лук репчатый 1 шт.
специи по вкусу
лавровый лист по вкусу
майоран по вкусу
кинза по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru