Котлеты свиные с сыром и ветчиной

Котлеты свиные с сыром и ветчиной

Лук нарезать мелкими квадратиками, спассеровать на маргарине. Свинину нарезать поперек волокон на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Выложить на мясо слой тертого сыра, смешанного с пассерованным репчатым луком, а сверху - кусочки ветчины. Края свинины соединить, придав изделию форму котлеты, обвалять в муке, смочить в яйце, затем обвалять в пшеничном хлебе, нарезанном соломкой, и обжарить в топленом жире. Довести до готовности в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 400 г
ветчина 60 г
сыр 60 г
хлеб пшеничный 100 г
луковицы 2 шт.
яйца 1 шт.
маргарин 1 ст. ложка
мука 1.5 ст. ложки
жир животный топленый 3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru